Минуты морского блаженства

Когда жизнь кажется потоком бесцветных однообразных дней, а сердце так и просится к морским берегам — возьмите паузу!

Сбросьте с плеч давящее напряжение, как тяжелое зимнее пальто, и отправляйтесь навстречу сказочному отдыху… Черноморское побережье. Анапа. Отель ALEAN FAMILY RESORT & SPA DOVILLE.

В пятизвездочном ALEAN FAMILY RESORT & SPA DOVILLE вы погрузитесь с головой в атмосферу морского блаженства. Здесь каждая деталь создана для вашего максимального комфорта!

Только представьте: несколько дней, проведенных будто на лучшем европейском курорте, где все создано для вашего незабываемого уикенда!
Девичник класса «люкс» на Черноморском побережье – это лучшая возможность восстановить силы после рабочих будней, зарядиться яркими эмоциями и, наконец-то, позволить себе маленькие слабости.

В ALEAN FAMILY RESORT & SPA DOVILLE есть все возможности для этого!

Центр заслуженно считается одним из самых оснащённых и крупных в регионе.
Здесь вас ждут большой акватермальный комплекс, пользование которым входит в систему «Все включено», медицинский центр с разнообразными методиками физиотерапевтического лечения и уникальной процедурой ксенонотерапии.
А также многофункциональный SPA-центр, выполненный в эксклюзивном дизайне с отделкой из натуральных материалов, где специалисты используют лучшие косметические средства итальянского бренда «Comfort zone».

Каждый клиент сможет выбрать идеальный формат отдыха!

Если вы привыкли ездить на побережье только ради водных процедур, у нас есть хорошая новость!
Термальный комплекс Alean Family Resort & Spa Doville 5* станет отличной альтернативой морским волнам и подарит вам лавину удовольствия.

Каскад чаш открытого бассейна, а также ледяной фонтан и зона душевых развлечений, придутся по душе любителям прохлады, а крытый бассейн и бурлящее расслабляющее джакузи — тем, кто предпочитает отдых «погорячее».

Тотальное расслабление вам обеспечит банный комплекс, куда входят финская сауна, аромасауна, окутывающая вас шлейфом ярких ароматов, и, конечно — хаммам.
Это настоящие тропики! Финская сауна — одна из самых «огненных» процедур. Температура в ней может доходить до 100 °C при достаточно низкой влажности — до 15%. Горячий воздух стимулирует кровоснабжение, выводит шлаки и токсины и ускоряет обменные процессы.

Такая встряска для организма улучшает состояние кожи, бодрит тело и дух и, конечно, поднимает настроение.
Эффект от турецкой бани, хаммама, ничуть не меньший. Только здесь из-за 100% влажности и температуры в пределах 40-50°С можно находиться достаточно долго. Влажные, мягкие пары улучшают работу нервной системы, нормализуют сон и оказывают успокаивающее воздействие.

Нет лучше способа восстановить жизненный тонус, чем провести время с пользой для здоровья!
Ну и, конечно, какая девушка откажется от процедур, доводящих внешнюю красоту до совершенства? Специалисты Центра Красоты и Здоровья «Essentie» разработали множество медицинских и СПА-программ, которые сделают вашу кожу нежнее шелка, а тело — подтянутым и стройным.

Уход за лицом включает методы аппаратной и инъекционной косметологии, позволяющие без операций в кратчайшие сроки устранить несовершенства кожи.

Чистки, пилинги, увлажняющие и питательные процедуры с использованием итальянской косметики Comfort Zone и тайской органической косметики Thann, помогут вам каждый день выглядеть, как с обложки.

Программы для тела включают масштабный комплекс процедур, направленный на коррекцию фигуры.
В кратчайшие сроки вы сможете восстановить тонус кожи и упругость мышц, проработать проблемные зоны и избавиться от пары лишних сантиметров. А это значит, что любимые джинсы, внезапно ставшие узкими, снова придутся в пору!

Морской воздух, шикарные виды на песчаные барханы, мягкий климат и, конечно, разнообразные СПА — причина, по которой нужно не ждать удобного момента, а решаться прямо сейчас.

Тем более, что при раннем бронировании Центр Красоты и Здоровья «Essentie» предлагает скидку 20% на все программы!

Только представьте, отдых в одиночестве или в компании с любимыми подругами — девичник удастся на сто процентов!
Устройте себе тотальную перезагрузку на морских берегах! И поверьте, результат не заставит себя ждать

Поделиться

Электронная версия журнала
ОКТЯБРЬ 2018 Все выпуски