КОРОЛЕВСКИЙ РЕЛАКС В ГОРАХ

Лучше гор могут быть только горы…

Это вам скажет любой, кто хоть раз оказывался в окружении могущественной природы, небывалой тишины, гармонии, чистейшего воздуха и ослепительного солнца.

Куда еще сбегать от городской суеты, если не на Красную Поляну?

Тем более, отдых вас ждет по-настоящему королевский.
С привилегиями RIXOS ROYAL SPA вы легко восстановите жизненные силы и зарядитесь энергией на будущие свершения и трудовые подвиги.
Несколько дней наедине с собой – вот путь к настоящей гармонии.
Прислушайтесь к себе, своим желаниям и ощущениям, позвольте разуму приглушить непрекращающийся поток мыслей. Наслаждайтесь.

СПА-день в роскошном Rixos Royal SPA подарит вам минуты незабываемого блаженства.
SPA-центру отведено отдельное двухэтажное здание, соединенное с основным крытым переходом. Это значит, что здесь каждому найдется, чем себя занять!

На первом этаже мастера салона красоты создадут для вас неповторимый образ, это как раз кстати после посещения термальной зоны, где вы сможете как следует порелаксировать.

Крытый бассейн глубиной 150 см и площадью 300 м2 с двумя гидромассажными чашами глубиной 90 см создаст ощущение долгожданного отпуска, а финская сауна, паровые комнаты и VIP-зона придутся по вкусу и тем, кто приехал с компанией, и тем, кто решил пару дней побыть наедине с собой.

На втором этаже вас ждут турецкий хамам и зона отдыха, массажные кабинеты и тайская зона.
Для всех активных и спортивных открыты тренажерный зал и оборудованный фитнес зал для индивидуальных и групповых занятий.

СПА-программы подбираются индивидуально с учетом ваших предпочтений и потребностей.
Классические и экзотические массажи, релакс-ритуалы помогут вам сбросить напряжение и как следует отдохнуть, а индивидуальные люкс-уходы для лица и тела — сделают вашу красоту еще более совершенной.

К вашим услугам: балийский, тайский, традиционный массаж, а также косметологические процедуры с использованием органической косметики.
Обратите внимание на фирменные ритуалы Rixos Royal SPA.

Королевский уход в хаммаме. Часовая процедура, которая проходит в мраморной комнате для традиционного турецкого хаммама.
Королевский уход состоит из двух частей: пилинг варежкой Кесе и мыльный массаж.
Это позволит уделить внимание каждому участку вашего тела и полностью погрузить вас в атмосферу востока!
Кстати, в завершении сеанса вас ждет чайная церемония в релакс-зоне.

Жемчужиной уходов являются Восточные ритуалы для леди и джентльменов, которые выполняются на аюрведической косметике.
С помощью профессиональных массажистов вы сможете подобрать идеальный уход, состоящий из скрабирования, обертывания, массажа и увлажнения.
Но это еще не все!

Для полного погружения в атмосферу аюрведических учений вам будет представлен выбор масел, а также массаж стоп и акупунктурный массаж лица по индийским технологиям.

Самое приятное в таком отдыхе — панорамный вид на горы, который успокаивает и вдохновляет.
Rixos Royal SPA находится на высоте 960 метров над уровнем моря: плавая в бассейне или наслаждаясь традиционными тайскими процедурами, вы сможете любоваться великолепными пейзажами.

Поделиться

Электронная версия журнала
ОКТЯБРЬ 2018 Все выпуски