Субтропический рай для вашей красоты

ДЕТОКС, ЛИФТИНГ, СНИЖЕНИЕ ВЕСА 3, 5, 7, 10 дней
Комплексные СПА-программы направленные на снижение веса и коррекцию фигуры.
Индивидуальный подбор СПА – процедур для тела и лица.

Несмотря на то, что зима выдалась небывало теплой и бесснежной, пасмурных и тоскливых дней было хоть отбавляй.
Сбросить с себя груз ушедшей зимы и насладиться солнечным Сочи, получив заряд бодрости и вдохновения — лучше всего в GRAND SPA RODINA!

СПА-комплекс, находящийся одновременно в центре города и в глубине тихого субтропического парка площадью более 15 Га — предоставляет не только обширный перечень косметических услуг, но и многочисленные процедуры по оздоровлению, омоложению и коррекции фигуры.

Профессиональный тренажерный зал, бассейн с пресной водой, банный комплекс с различными парениями, оборудованные спортивные площадки — комплекс является одним из крупнейших в Европе и удовлетворяет запросы гостей в полной мере.

Если вы решите подарить себе несколько незабываемых дней в СПА, персональный менеджер Grand SPA Rodina поможет вам устроить незабываемый отдых, а высококвалифицированные специалисты предложат индивидуальные процедуры для каждой гостьи — программа детокса, омоложения современными препаратами и инъекциями, тонизирующие процедуры, спа-уход и многое другое.

Предлагаются инновационные методы сохранения молодости и здоровья и приятные процедуры по совершенствованию фигуры.

Являясь безболезненными и безоперационными, предлагаемые способы основываются на точечной заморозке различных зон или на равномерном прогревании всего тела. Охлаждение, прогревание, или комплексное воздействие — можно выбрать наиболее удобный метод, и результат не заставит себя ждать!

В салоне красоты профессиональные визажисты и парикмахеры подберут идеальный образ и воплотят самые смелые идеи. Все спа- и бьюти- услуги оказываются с использованием косметики премиум-класса.

Приятная особенность комплекса заключается в доступности не только для гостей отеля RODINA — владельцы СПА-абонементов получают доступ ко всем вышеперечисленным услугам в сочетании с индивидуальными консультациями высококвалифицированных специалистов и специальной программой лояльности.
Предложение было разработано с учетом пожеланий гостей и абонементы можно приобрести на месяц, полгода и год.

Красота, здоровье и релаксация — в Grand SPA Rodina!

Поделиться

Электронная версия журнала
ОКТЯБРЬ 2018 Все выпуски