Самые известные зарубежные "бикиняшки"

В последнее время очень популярны соревнования по женскому бодибилдингу. А победительницы соревнований становятся известными во всем мире.

Бодибилдинг давно завоевали прекрасные девушки и успешно добиваются высот на самых престижных соревнованиях в своих направлениях: женский бодибилдинг, бодифитнес, фитнес и фитнес бикини. И мы расскажем вам о самых известных «бикиняшках» получивших мировую известность.

Наталия Мело

Наталья Мело на данный момент это одна из самых известных в мире спортсменок, победительница «2010 IFBB бикини Олимпии», имеет статус PRO IFBB. Имеет контракты с такими известными фирмами по производству спортивного питания как Flex Magazine, Nutrex.
Недавно Наталия стала мамой и успешно возвращает спортивную форму.

Instagram: nathaliamelofit

Никола Вейтерова

Никола Вейтерова — победительница таких соревнований как «GP Humenne», «Arnold Classic Europe» абсолютная чемпионка IFBB World Championship.
Девушка также занимается вокалом, участвует в съемках музыкальных клипов, разрабатывает собственные методики тренировок.

Instagram: nikolaweiterova

Анжелика Тейшейра

В 2015-м году состоялся её дебют на профессиональной сцене на турнире «IFBB Wings of Strength PBW Tampa Pro» где Анжелика заняла 4-е место. Затем следует участие ещё в 3-х турнирах «IFBB Naples Pro», «IFBB Pittsburgh Pro» и «IFBB Salt City Showdown» и везде она занимает 1-е места.
2016-й год для Анжелики Тейшейры оказался не менее удачным. Она побеждает на престижном турнире «IFBB New York Pro» заняв 1-е место, а также занимает 2-е место на чемпионате «Ms. Olympia 2016».

Instagram: angelicaht

Кортни Кинг

В 2013-м Кортни Кинг впервые выступает на Олимпии в категории «bikini» и становится 7-й.
После в 2015 году Кортни Кинг прибавив три килограмма, улучшает свои результаты. Она занимает 3-е место на «New York Pro» и 1-е место на «IFBB Dennis James Classic».
Но самым важным стало 3-е место на «Ms. Olympia».
Значимым в карьере становится 2016 год. Кортни Кинг одержала уверенную победу на «Ms. Olympia 2016» заняв 1-е место.
Среди всех конкурсанток никто не смог составить ей достойную конкуренцию.

Instagram: courtneykiing

Индиа Паулино

Будучи полицейским Индия Паулино решила круто изменить свою жизнь, посвятив ее фитнесу.
В 2010-м году Индия Паулино выступает на своем первом турнире в категории «bikini». Это был чемпионат среди юниоров под названием «NPC Fort Lauderdale Fitness» где она заняла 1-е место. Спустя всего 1 год, в 2011-м Индия становится абсолютной победительницей на национальном чемпионате «Junior National Championships» и получает PRO-карту, а вместе с ней возможность участия на Олимпии.
Индия Паулино не упускает такой шанс и выступает на «Ms. Olympia» где занимает 6-е место.
После Индия начинает покорять все известные чемпионаты один за другим. «IFBB New York Pro» — она дважды занимает 1-е место, в 2012-м и 2015-м годах. «IFBB Arnold Classic» — также дважды покоряется ею в 2013-м и 2016-м.

Турнир «IFBB Pittsburgh Pro» — Индия дважды побеждает и на нем, заняв 1-е места в 2012-м и 2015-м годах.
Единственным, непокоренным остается чемпионат «Ms. Olympia», где ей удалось занять 3-е место в 2012-м году.
Помимо головокружительной карьеры в спорте, Индия также очень популярная фитнес-модель. Её фото украшали страницы многих известных журналов, включая Flex, Muscle & Fitness Hers и Muscular Development.

Instagram: indiapoulino

Эшли Кальтвассер

Впервые Эшли Кальтвассер выступает в 2011 году на чемпионате «NPC Северном Чемпионате США» и занимает там 1-е место.
После принимает участие в юниорском чемпионате «IFBB Arnold Amateur 2012» и занимает 1-е место, а вместе с ним получает Про-карту. В 2012-м году она ещё выступает на « NPC Team Universe Championships» где также занимает 1-е место.
В 2013 году Эшли Кальтвассер впервые берет участие в чемпионате «Ms. Olympia» в категории «Bikini».
Показав ошеломительную форму на этом турнире, Эшли занимает 1-е место, обойдя обладательницу этого титула Наталью Мело.
На турнирах «Ms. Olympia» в 2014 и 2015-х годах, Эшли стала победительницей, занимая 1-е место на обоих чемпионатах, оставив Джанет Лауг на 2-м.

Instagram: ashleykfit

Джанет Лайог

Очень востребованная и популярная Джанет, имеет польские и филиппинские корни, что придало ее внешности еще большей красоты. Фото Джанет украсило ряд номеров журнала Hooters, а также фотоссесию для таких журналов как Full Throttle, Born To Ride и Stare.
В 2013 году Джанет Лайог участвует в любительском турнире «NPC National Bodybuilding Championships 2013» в категории «Bikini» и занимает 1-е место, что приносит ей Про-карту и возможность принятия участия на известном и столь желанном турнире «Ms. Olympia».
Джанет Лайог (Janet Layug) в 2014 году выступает на Олимпии 2014 и занимает 2-е место, уступив лишь Эшли Кальтвассер. Джанет продолжает работу фотомодели и в тоже время, не оставляя упорных тренировок. Однако, на турнире «Ms. Olympia 2015» история повторяется, и Джанет получает серебро, заняв 2-е место.

Instagram: janetlayug

Поделиться

Фотографии

Похожие статьи

Электронная версия журнала
ОКТЯБРЬ 2018 Все выпуски