Самые дорогие фитнес-клубы мира

В этих клубах есть всё, что вы только могли бы пожелать, - парные, олимпийские бассейны, индивидуальные раздевалки, закрытые теннисные корты, именитые тренеры и даже больше

Фитнес индустрию, с недавнего времени делят на элитную и относительно недорогую. Многим клиентам сегодня мало просто прийти в зал, позаниматься на тренажерах,
успешным любителям здорового образа жизни важен сервис, популярность клуба, или даже конфиденциальность данных.
Попасть в элитный клуб непросто, сначала вы оставляете заявку, вносите членский взнос и только тогда приобретаете абонемент.

The HARBOUR CLUB

The HARBOUR CLUB

Аристократический спортклуб The HARBOUR CLUB в Лондоне.
Клуб посещают члены королевской семьи, представители самых благородных и богатых семей Англии и другие знаменитости. В прошлом The HARBOUR CLUB посещала сама принцесса Диана.
В клубе вы сможете найти лучших тренеров, спа, водопад, вип-массаж лица,
13 теннисных кортов и многое другое.
Цена за абонемент начинается от 20 000$ в год.

The HOUSTONIAN CLUB

The HOUSTONIAN CLUB

Доступ к некоторым зонам и услугам этого клуба, площадью 12 000 кв. м. можно получить очень дешево – всего за 2,6$ в день. Потратив 24 000$ за годовой абонемент в The HOUSTONIAN CLUB, который находится Хьюстоне, штат Техас, вы получите доступ к трехста кардио и силовым тренажерам, вас поразит огромная зона свободных весов, три полноразмерных олимпийских бассейна, восемь теннисных кортов, боксерские ринги, разнообразные групповые и индивидуальные тренировки.
Есть детские игровые зоны, а так же членам клуба выдают махровые халаты.
Все это сочетается с уникальным дизайном самого помещения клуба, The HOUSTONIAN CLUB удивляет своей масштабностью.

MADISON SQUARE CLUB

MADISON SQUARE CLUB

Этим эксклюзивным фитнес – клубом владеет гуру фитнеса Дэвид Кирш, известный собственным подходом к тренировкам.
Клуб оборудован самыми передовыми тренажерами, не более шести клиентов могут заниматься в нем одновременно.
Членство в MADISON SQUARE CLUB стоит 25 000$ в год, за эту сумму вы получаете доступ в тренажерный зал, а так же 2 персональные тренировки в неделю.
Вы можете встретить многих знаменитостей в этом зале, например Хайди Клум или Ивану Трамп.

EQUINOX

EQUINOX

EQUINOX – это один из крупнейших в мире брендов престижных фитнес-клубов, EQUINOX позиционирует себя как «храм благополучия»
Эксклюзивное членство стоит 26 000$ в год и предоставляется только в двух клубах сети, один находится в Нью-Йорке, второй в Гринвиче, в штате Коннектикут.
Это членство дает доступ к уникальным тренажерам, отдельному душу, лучшим персональным тренерам, а самое главное – доступ к Fit3D.
Fit3D – это технология сканирования тела, с помощью которой создается 3D модель вашего тела с указанием процента жира и мышц в организме и местах его накопления, это позволяет разработать тренерам уникальную программу тренировок, заточенную под особенности именно вашего организма. Так же у вас будет отдельный вход в клуб и полная конфиденциальность.
Если вы оставили дома карту клиента, то вы можете пройти по сканеру глаза. Славится этот спортзал и великолепными видами из окон, которые могут наблюдать посетители.

EXOS

EXOS

EXOS – фитнес-центр расположенный в Фениксе, штат Аризона, который специализируется на улучшении спортивных результатов. Основные клиенты данного клуба – профессиональные спортсмены.
На огромном пространстве клуба нашлось место для подводной беговой дорожки, во даже дворе поместилось футбольное поле стандартных размеров.
В EXOS вы сможете воспользоваться уникальным опытом тренеров, которые позволят вам добиться таких высот в спорте, о которых вы даже и не мечтали.
Цена за все эти удовольствия около 30 000$ в год.

WELLNESS SKY

WELLNESS SKY

Этот клуб находится в Сербии, в Белграде, членство в нем стоит 30 000$ в год.
Weiines sky входит в топ самых необычных фитнес-клубов. При этом он расположился не в одном здании, а в бывшем ресторане, построенном еще в 70-е годы ХХ века.
Он славится своей архитектурой и прекрасным видом на город.
Также его ценят за программу баланса тела, которая сочетает в себе Йогу, Пилатес и Тай-Чи. К вашим услугам будут предоставлены спа, тренажерный зал, салон красоты и олимпийский бассейн.

Поделиться

Фотографии

Похожие статьи

Электронная версия журнала
ОКТЯБРЬ 2018 Все выпуски