«King Fit»– Создай себя сегодня

На сегодняшний день «King Fit» - это самая динамично развивающаяся сеть фитнесс- клубов Краснодарского края. С сентября 2013 года было открыто 4 фитнес-центра в Краснодаре и 1 во Владикавказе. И это только начало!

Успешность

Лояльные клиенты – это один из главных показателей успешности клуба. За несколько лет обладателями абонементов сети стали более (цифра) человек, а посетителями спортивных мероприятий, организованных руководством клуба – более (цифра) человек. Мы гордимся тем, что спортивная семья «King Fit» с каждым днем становится все больше. Мы стремимся поддержать всех, кто выбирает для себя лучшую жизнь.

кардиозона

Свобода быть собой

Клиенты «King Fit» – люди совершенно разного уровня дохода и статуса. Владельцы известных компаний, менеджеры, домохозяйки, молодые мамы, студенты и спортсмены– наша сеть объединяет всех в желании обрести здоровое и красивое тело.

Качество

Тренажерные залы сети фитнес-центров «KING FIT» являются отдельной гордостью, поскольку в полной мере отвечают потребностям всех запросов и рассчитаны на решение самого широкого спектра задач. Здесь собраны флагманские тренажеры из премиальных линеек со всего мира: Inotec (Швейцария), Sterling (CША), Paramount (США), Impulse (CША), Body-Solid (CША), Must-L (США), Тrue (США), DK SPORT(Россия). Для максимального удобства клиентов каждый клуб поделен на зоны грузоблочных тренажеров, свободных весов, зоны Workout и Plyo-метрики, а так же пространство для выполнения упражнений на растяжку. Такое разделение помогает эффективно провести тренировку клиенту любого уровня спортивной подготовки.

бассейн

Удобство

Клиентам предоставлен весь спектр услуг: тренажерные залы, просторные залы групповых программ и более чем 50 групповых классов, среди которых уникальные занятия по RealRyder ABF8( единственный динамичный сайкл-тренажер, который эффективно симулирует езду на велосипеде) и AntiGravity йога в специальных подвесных гамаках. Мы с радостью предлагаем занятия в 25-метровом бассейне с самой современной системой очистки воды. Здесь клиенты могут посетить группы по аквааэробике, либо просто поплавать и отдохнуть после напряженного дня. Для молодых и активных родителей у нас есть удобная услуга – детская комната с профессиональным воспитателем.

Поделиться

Фотографии

Электронная версия журнала
ОКТЯБРЬ 2018 Все выпуски