Яблочная монодиета

С приближением праздников становится актуальной тема снижения веса. Сбросить за короткий срок пару лишних килограмм вам поможет яблочная монодиета.

Яблоки популярный фрукт в России, а кубанские яблоки считаются самыми вкусными и полезными. Диетологи рекомендуют для диеты использовать зеленые яблоки, но ваш любимый сорт тоже подойдет.
Яблоки богаты такими, жизненно важными микроэлементами, как железо, калий, кальций, марганец, а также витаминами А, B1, B2, P, C и E. Кроме того, они содержат клетчатку, каротин, пектины, фолиевую и другие органические кислоты.
И, поэтому, несколько дней яблочной монодиеты, пойдут вам, только на пользу.

Важно! Прежде чем питаться одними яблоками, стоит проконсультироваться с врачом. Яблочная монодиета противопоказанна людям с заболеваниями желудочно – кишечного тракта, язвенной болезни, гастрите и при повышенной кислотности в желудке.

Яблочная монодиета на 1 день

Все мечтают о быстром похудении, данная диета позволяет сбросить до 2 килограмм.
В течение одного дня вам необходимо съесть 1,5 килограмма яблок.
Жидкость не допускается, но яблоки есть можно не только сырыми, но и запеченными в духовке, что немного облегчает процесс похудения.

Яблочная монодиета на 3 дня

Вы сбросите до 3 килограммов лишнего веса.
Яблок есть можно сколько угодно, а так же допускается употребление воды, зеленого или травяного чая, естественно без сахара. В 1 кг яблок содержится всего 470 ккал, поэтому эффект от данной диеты не заставит себя долго ждать.

Яблочная монодиета на 6 дней

Для самых решительных! Позволяет сбросить до 5 килограммов лишнего веса. На протяжении 6 дней, есть можно только яблоки, так что самые смелые, будьте готовы к тому, что будет сложно. Можно иногда сухарики из черного хлеба, а так же можно жидкость в любом количестве (вода, зеленый чай).
Количество яблок в день:
День первый – 1 кг.
День второй – 1,5 кг.
День третий – 2 кг.
День четвертый – 2 кг.
День пятый – 1,5 кг.
День шестой – 1 кг.

Эффективность у каждого варианты диеты разная, поэтому необходимо подобрать то, что подойдет именно вам.

Поделиться

Фотографии

Похожие статьи

Электронная версия журнала
ОКТЯБРЬ 2018 Все выпуски