ПЯТЬ ШАГОВ К КРАСИВОЙ ФИГУРЕ.
ШАГ ВТОРОЙ

Персональный тренер Сергей Палькевич

Страница ВКонтакте
Страница в Инстаграм

Продолжаем знакомить с рекомендациями Сергея Палькевича для тех представительниц прекрасной половины, которые делают первые шаги к формированию красивой фигуры.
Итак, первый шаг сделан - цели определены. Делаем второй - разберемся с мотивацией.

Пункт 2: Мотивация
И мы плавно переходим к моей любимой части – мотивации.

Все мы хотим иметь самое лучшее, даже если говорим, что нас все устраивает
и многого не надо. Но, где-то в глубине души вы то знаете, что хотите иметь все и сразу.

К примеру, если брать взаимоотношения, то многие девушки хотят видеть рядом с собой лучшего парня. Красивого, сильного и надежного, который бы оберегал и мог обеспечить тот уровень жизни, который вы заслуживаете. Да и еще чтобы не изменял, ухаживал за вами и любил страстно до гроба.

Вот только возникает вопрос: «А что вы из себя представляете, чтобы обладать таким счастьем?» Фотографии себя с трех сторон уже сделали? НУ И КАК ВАМ??
Скажите, только ЧЕСТНО, если бы вы были этим самым мужчиной мечты, вы бы хотели завоевать и любить такую женщину?

Временами терпеть ее, обеспечивать, отшивать женщин, которые всегда будут сладко петь вам на уши, лишь бы угнать такого мужчину себе.
Если ответ «НЕТ», то срочно в зал приводить себя до нужного уровня!

Вы возразите мне: «А как же моя личность? Я хороший человек!»
Во-первых, никто ваш прекрасный внутренний мир не разглядит под 10-сантиметровым слоем жира. Чтобы захотеть узнать, какой вы прекрасный человек, вы сначала должны быть внешне привлекательны, радовать глаз, а потом уже в процессе общения достойный человек оценит вас как интересную личность.

“Встречают по одежке, а провожают по уму”. Банальное, забитое выражение, но верное на 100%, не теряющее актуальность.
Во-вторых, хороший человек - это не обязательно тот человек, которого любят. С хорошими людьми дружат, общаются, плачутся им в жилетку, одалживают у них денег, но чаще всего ими просто пользуются.
А знаете почему? Потому что любят сильных, успешных и красивых.

И вы не исключение, потому что по таким же принципам подбираете себе свою вторую половинку. ВЫ ЖЕ НЕ ИЩИТЕ СЕБЕ "СТРАШНЕНЬКОГО", ГЛУПОГО И БЕДНОГО, УПОВАЯ, ЧТОБЫ ЛИШЬ БЫ ОН БЫЛ ЧЕЛОВЕК ХОРОШИЙ. Правда?

Так что оставим эти иллюзии для тех, кто не желает изменить свою жизнь в лучшую сторону.
Вам же, кто читает это руководство, нужно только лучшее …лучшего мужчину, лучшую машину, работу, квартиру, отпуск на Мальдивах и так далее.

Только для всего этого нужно шевелиться, а не сидеть на диване, есть круассаны за просмотром сериалов о красивой жизни и неземной любви. Попутно делая посты в соцсетях на тему:” я такая красивая стерва, что не один мужчина меня не достоин, они просто бояться ко мне подойти, поэтому я живу с кошками”.

Над собой надо работать, чтобы соответствовать тому образу, который вы себе рисуете. Нужно быть значимой в глазах людей, иметь ценность для них, а для этого необходимы усилия.
Основной мой посыл такой:
Соответствуйте тому уровню, который вы предъявляете другим. Развивайтесь, становитесь успешнее и лучше не только во внешности, но и по содержанию, тогда такие же успешные и красивые люди потянутся к вам.

Поделиться

Электронная версия журнала
ОКТЯБРЬ 2018 Все выпуски