Ольга Бузова: "Идеальную фигуру можно сделать дома"

Неизменная ведущая телепроекта «Дом-2» на канале ТНТ, актриса, умница, красавица и спортсменка, Ольга Бузова, в эксклюзивном интервью для журнала «Красота и спорт» рассказала, как добиться идеальной фигуры и почему нужно себя любить.

Как часто вы посещаете тренажерный зал?

Стараюсь ходить в зал три раза в неделю. Но все зависит от плотности моего графика.

Придерживаетесь ли какого-нибудь специально разработанного плана питания?

Мое питание можно назвать спортивным.
Мне ежедневно привозят еду на весь день: это сбалансированный рацион, в который входят фрукты, овощи, свежевыжатые соки, смузи, гарниры и основные блюда.
Прием пищи по времени: 7 раз в день небольшими порциями. Я придерживаюсь этого графика.

Как вы относитесь к вопросу правильного питания в целом? Удается ли соблюдать режим? От какого продукта или блюда вы бы не смогли отказаться? И, наоборот, без чего легко обходитесь?

Я стараюсь питаться правильно, но при этом нет блюда или продукта, от которого я не могла бы отказаться или от которого я нахожусь в зависимости.
Я легко отказываюсь от сладкого – я совсем не сладкоежка. Даже если я буду очень голодна и передо мной будет кусок торта, я его не стану есть.
Я люблю какую-нибудь вкусную колбасу, но тоже легко откажусь от нее, особенно перед отпуском. Единственное, от чего мне трудно отказаться – это морепродукты. Я их очень люблю.

В последнее время краснодарские курорты набирают все большую популярность. Как вы относитесь к возможности провести отпуск на Черноморском побережье? Какой город вы для этого выбрали и почему?

Я прекрасно отношусь к такой возможности, если бы у меня было больше свободного времени обязательно отдохнула бы на каком-нибудь курорте Черноморского побережья.
Но времени катастрофически не хватает.
Я очень люблю Краснодар, много раз была в вашем городе. Надеюсь, что в скором времени приеду к вам с презентацией своей новой книги и с семинарами «Ольга Бузова. Секрет успеха».

Как думаете, кто достоин победы? Болеете за кого-то?

Я не болею за кого-то конкретно. Безусловно, на проекте есть участники, которые особенно нуждаются в квартире – это главный приз «Человека года».
Но прогнозы делать не буду, победы я желаю всем, но победит сильнейший.

Дайте совет нашим читателям, как сохранять идеальную форму и быть красивыми, не выбиваясь из насыщенного графика жизни?

Нужно уметь планировать свое время и не лениться. Обязательно находить время на себя, потому что себя нужно любить.

Поделиться

Фотографии

Похожие статьи

Электронная версия журнала
ОКТЯБРЬ 2018 Все выпуски