«Гражданский брак»
с 9 января только на ТНТ!

Агата Муцениеце снялась в новом комедийном сериале канала ТНТ «Гражданский брак».
В специальном интервью редакции журнала «Красота и спорт» актриса рассказала о ревности мужа и о том, как сложно ей далось возвращению к идеальной фигуре.

Смотрите «Гражданский брак» с 9 января в 20:00 на ТНТ

Агата Муцениеце: «Я люблю интенсивные тренировки»

- Агата, чем вас зацепил сценарий «Гражданского брака»?
- Всем! Я ни разу не снималась в комедии. Мне было интересно и прикольно, и вообще мне показалось, что это очень современная история. И, конечно, хотелось сыграть главную роль в комедии. Моя Ника чем -то похожа на Рейчел, героиню Дженифер Энистон в «Друзьях», а это мой любимый персонаж.

- Советуетесь ли вы с кем-то при выборе роли?
- Мне предлагают по 10 ролей в день, я каждый день отказываюсь. Поэтому правильный выбор – достаточно сложная тема. На самом деле, я не из тех актрис, которым постоянно предлагают играть в кино, понимаете. Я хожу на пробы, а меня не утверждают. И поэтому, когда меня утверждают, естественно, я очень счастлива и с радостью соглашаюсь. Но, конечно, с Пашей (Павел Прилучный – муж актрисы – прим. ред.) я советуюсь.

- Вы сказали, что создатели сериала вам разрешали вносить свое виденье в образ героини. Что именно вы добавили и можете сказать: «Вау! Это моя классная находка»?
- Нет таких вещей. Почти все придумали режиссёры и продюсеры. А, постойте, я вспомнила, там снималось мое пальто (смеется). Я приносила иногда свою одежду, которая, как мне казалось, подходила Нике. Ника - это собирательный образ, который сложили я, режиссер, авторы и продюсеры.

- Что вы почерпнули для себя из истории сериала «Гражданский брак»?
- Иногда стоит сделать первый шаг, проглотить свою гордость. И тогда в отношениях все будет хорошо.

- Агата, ваш муж, Павел, приходил на московскую премьеру поддержать вас, ему понравился сериал? Он смеялся над шутками или он только приревновал вас и все?
- Мне кажется, Паша неадекватный зритель, ему тяжело. У него глаза пеленой закрылись, как только он увидел первую сцену серии … Но вы напишите, что ему очень понравилось и он всем советует смотреть сериал, потому что там снимается его жена (смеется).

- А вы как реагируете на его премьеры? Как относитесь к его последним фильмам?
- Паша очень талантливый, я люблю все его фильмы. Я смотрела «Мажора» - это мой любимый Пашин проект. И у него прекрасная харизма. Я люблю его творчество, в отличие от него. Напишите, вот он меня не поддерживает, а я его всегда поддерживаю!

- Агата, вы прекрасно выглядите! Как вам удалось так быстро прийти в форму после двух родов? Вы что-то специально делали или это гены?
- Вообще, мне бы не помешало похудеть еще на несколько килограмм. Первые, после родов, полтора месяца я не занималась спортом, так как нельзя было и держала диету, пока кормила, а потом начала интенсивно заниматься. Каждая мама сама для себя решает, что ей дороже – пожрать или поспать, или обеспокоиться здоровьем ребенка и собственным внешним видом. Первое время ела только гречку с молоком и от этого, собственно, худела. А потом я начала заниматься на износ, как говорится. Я люблю интенсивные круговые тренировки. Делала по пять кругов адовых приседаний, прессокачаний, залезания на пилон и тому подобное до трясущихся рук и ног.

- Могут ли ваши герои чему-то научить зрителей?
- Наши герои – это пример того, как не надо делать, как не стоит поступать и тогда все получится. У Темы и Ники сложно чему-то научиться, у них ничего не складывается в жизни. Надо просто смотреть и делать вывод. Может быть, можно проникнуться их отношению с юмором к проблемам в общении.

Материал подготовлен при активном содействии компании ТНТ

Смотрите «Гражданский брак» с 9 января в 20:00 только на ТНТ!

Поделиться

Фотографии

Электронная версия журнала
ОКТЯБРЬ 2018 Все выпуски