"Я ЗНАЮ КАК СТАТЬ УСПЕШНОЙ"

Организатор краевых конкурсов красоты, модный дизайнер и популярный краснодарский блогер, Юлия Воскобойникова, рассказала нашим читателям о том, как важно верить в свои силы и в любой ситуации оставаться «на коне»

Расскажи, когда ты поняла, что хочешь заниматься творчеством? С чего все начиналось?

— С самого детства я занималась творчеством: рисовала, пела, шила, выступала на сцене.
В школьные годы даже вела детскую программу на местном телевидении. Поступив в политех, начала играть в КВН, занималась студенческими капустниками.
И даже работая на протяжении десяти лет на государственной службе, я участвовала во всем, что давало возможность проявить творческий потенциал.

У тебя свой бренд одежды «J`Styly by Juliya Wax», как ты к этому пришла?

— Началось все с одной авантюры. Меня случайно пригласили принять участие в "Design Show" в качестве дизайнера.
Нужно было самостоятельно поставить номер, отражающий культуру какой-либо страны или региона, в котором бы модель продемонстрировала сконструированное мной платье «от кутюр», расшитое вручную камнями и бисером.
Я выбрала Скандинавию и не прогадала.
В этом номере летом падал снег, танцовщицы и модель танцевали под песню Энигмы и Стинга, а главным акцентом стало — платье-трансформер из, не сочетаемых на первый взгляд, тканей: шифона, органзы и выделенной кожи, расшитое тысячами кристаллов.
Жюри оценило выступление по достоинству и присудило мне первое место.

Ты предполагала такой высокий результат?

— Конечно, нет! В конкурсе участвовали профессионалы, а в меня на тот момент никто не верил. Я пришла на место выбывшей девушки, поэтому на подготовку номера у меня было всего три недели, в отличие от остальных участниц, которые готовились в течение нескольких месяцев. Приходилось заниматься подготовкой ночами, так как у меня маленький ребенок и много домашних забот.
В общем, победа стала неожиданностью для всех, и для меня — в первую очередь! Ведь максимум, о чем я мечтала — третье место. Так я полностью изменила род деятельности.

Как сейчас развивается твоя карьера дизайнера?

— На данный момент у меня две полноценные коллекции вечерних платьев и классический костюмов, которые нашли отклик в сердцах модниц. Не скрою, очень приятно получать фотографии девушек, которые выбрали одежду моего бренда как для важных мероприятий, так и для повседневной жизни.

Как пришла мысль вести свой кулинарный блог? Очень любишь готовить?

— Я как-то сняла процесс приготовления блюда на смартфон и выложила в инстаграмм, теперь делаю это периодически. Положительные комментарии, количество просмотров и сохранений говорит само за себя. Моим подписчикам это действительно полезно.
Я обожаю готовить, придумывать собственные рецепты. Приучаю к этому трехлетнюю дочурку.

Мне кажется, что в организации крупных мероприятий ты чувствуешь себя так же уверенно, как и на собственной кухне. Так ведь? Что мотивирует в такой ответственной работе?

— Конечно! Организация мероприятий — это мое! Каждый проект, который создаешь с нуля, приносит огромное количество положительных эмоций и откликов окружающих. Именно это заставляет меня двигаться дальше в этом направлении и все больше совершенствоваться.
А самая большая награда — когда партнеры и участницы конкурсов хотят работать со мной снова в других проектах.

При такой занятости хватает ли времени на семью?

— Семья — неотъемлемая часть меня, мой тыл, опора и гордость. Я очень благодарна близким за то, что они поддерживают меня в любой ситуации.

Расскажи нашим читательницам, в чем же секрет успеха?


— А секрет прост: не верьте, если вам скажут, что для свершения вашей мечты нужны баснословные деньги и связи.
Главное, не упустить тот шанс, который вам дан свыше, и вовремя воспользоваться им. И очень-очень много работать! Пробовать, ошибаться, но двигаться дальше. Те, кто в вас не верит, должны стать главными мотиваторами!
Никогда не опускайте руки, выход есть из любой ситуации. Соратники всегда найдутся.
Моя команда — коллектив журнала "Красота и Спорт", мы с ними на одной волне. Все такие разные, но так гармонично дополняем друг друга.
И последние проекты - наша общая заслуга и победа!

Страница Юлии в соц. сетях
https://www.instagram.com/juliya.wax/

Видео: Kazakov Studio https://www.instagram.com/kazakovstudio/
Фотограф: Надежда Шимонаева https://www.instagram.com/nadegdafoto/
Макияж и прическа: Анна Десятникова https://www.instagram.com/anna_desyatnikova_stylist/
Одежда: Анна Рамакаева https://www.instagram.com/annaramakaeva/
Флористика и декор: "Unique" https://www.instagram.com/unique_flowers_decor/

Поделиться

Похожие статьи

Электронная версия журнала
ОКТЯБРЬ 2018 Все выпуски