Премиальный бренд ARTISTRY™

Премиальный бренд ARTISTRY™ представляет лимитированную коллекцию декоративной косметики ARTISTRY™ MODERN ICON. Шесть сияющих новинок сделают неповторимым любой весенний образ!
Выразительные и смелые образы отражают тренды сезона, — отмечает Рик Ди Чекка, международный визажист ARTISTRY™. — Яркая, сияющая палитра этой коллекции подходит не только для повседневного макияжа, но и для создания головокружительного образа».

Долгожданная весна традиционно дарит вдохновение, новые впечатления и помогает посмотреть на привычные вещи свежим взглядом. Это также прекрасный повод добавить яркости в свой повседневный макияж.
Теперь вместе с коллекцией декоративной косметики MODERN ICON от ARTISTRY™ создать современный и в то же время элегантный образ просто как никогда – сияющие оттенки подчеркнут безупречный стиль, добавив весенней легкости.
Комбинируйте их и экспериментируйте с глубиной цвета, открывая для себя вдохновляющие сочетания.
«Выразительные и смелые образы отражают тренды сезона, — отмечает Рик Ди Чекка, международный визажист ARTISTRY™. — Яркая, сияющая палитра этой коллекции подходит не только для повседневного макияжа, но и для создания головокружительного образа».

Губная помада с эффектом мерцания

Больше не нужно искать компромисс между глянцевым блеском и насыщенным цветом. Уникальная гелевая текстура ARTISTRY SIGNATURE COLOR™ Губной помады с эффектом мерцания подарит губам увлажнение, стойкий цвет и невероятное сияние, которое трудно не заметить.
Добавьте нежности с оттенком SOFT ROSE или создайте по-настоящему яркий образ с оттенком FUCHSIA

Основа-флюид для лица с эффектом сияния

Средство для лица с эффектом сияния ARTISTRY SIGNATURE COLOR™ придаст вашей коже здоровый блеск. Его можно использовать самостоятельно или в сочетании с тональным кремом.
Легко создайте макияж в модной технике стробинга — это отличный способ придать коже выразительное, но при этом естественное сияние, а также выгодно подчеркнуть черты лица. Для того чтобы расставить акценты, нанесите Флюид для лица с эффектом сияния ARTISTRY SIGNATURE COLOR ™ на скулы, переносицу, линию под бровями, уголки глаз, а также на ямочку над верхней губой.

Набор мерцающих рассыпчатых теней для век

Блеск в глазах помогут подчеркнуть новые рассыпчатые тени из коллекции MODERN ICON. Благодаря нежной жемчужной пудре в составе теней ваш взгляд станет еще ярче. Мерцающие рассыпчатые тени представлены двумя наборами- SO CHIC и SUBTLE CHIC, в каждом из которых по два оттенка рассыпчатых теней.
Их можно использовать самостоятельно или смело наносить поверх других цветов. Восхищайте неповторимым жемчужным сиянием!

Набор для коррекции бровей

Выразительные брови – это тренд! Они задают характер всему образу.
Но обязательно ли идти к визажисту за идеальной формой? Откройте для себя Набор для коррекции бровей ARTISTRY SIGNATURE COLOR ™ — здесь есть все необходимое для создания аккуратно очерченных бровей: щипцы, скошенная кисть и щеточка для придания идеальной формы, пудра в двух оттенках (TaupeиEspresso), чтобы вы могли подобрать максимально гармоничный оттенок, и специальный воск для закрепления превосходного результата.

Источник: материалы предоставлены компанией АМВЕЙ
На сайте компании вся дополнительная информация

Поделиться

Фотографии

Электронная версия журнала
ОКТЯБРЬ 2018 Все выпуски