Красота по-египетски.
СПА-студия Санжара Ибрагимова

Владелец студии «Бастет-Эстет&Spa», Санжар Ибрагимов, рассказал о идее создания бизнеса в Краснодаре, , а также о любви к Египту.

Как появилась идея создания вашей Spa-студии?

Когда я приехал в Краснодар из Москвы, я почувствовал, как этот теплый город мне «улыбнулся». В Москве было множество перспектив, я учился у лучших мастеров массажа и работал в одной из известных столичных клиник. Но как только приехал в Краснодар, сразу понял, мое место здесь!
Конечно, родственники и друзья смотрели на мою идею скептически, считая, что в столице перспектив гораздо больше. Я очень благодарен одной своей подруге, которая в отличие от большинства, поддерживала меня. Так как я знал, чего хочу и шел к этому , мне удалось дать жизнь своей идее.

Почему именно " Бастет-Эстет & SPA "? Кто предложил такое название?

Я с детства любил Египет и пирамиды. Бастет — в Древнем Египте богиня радости, веселья и любви, женской красоты, плодородия и домашнего очага. Египтяне изображали ее в виде кошки или женщины с головой кошки.
Эстетик-это я. Поклонник и ценитель красоты, который занимается любимым делом. Эти два слова я объединил, чтобы название было легким в произношении, но очень звучным.

Какие услуги представлены в вашей студии?

В нашей студии более ста наименований услуг и предложений. Наша отличительная особенность – массажные услуги высокого качества. Мы предлагаем весь спектр услуг такого рода: от оздоровительного и спортивного до хиромассажа.
Сейчас мы занимаемся разработкой авторской методики, и в ближайшее время получим патент на ее использование. Не буду раскрывать всех секретов, но скажу, что это будет уникальная услуга!
Благодаря использованию некоторых косметических средств и специальной технике, мы сможет добиться поразительного результата по коррекции фигуры уже за одну процедуру.
Что касается косметических услуг, то здесь мы уже успели себя зарекомендовать.
Наши мастера имеют опыт работы более 10 лет, и поэтому точно знают, как в лучшем виде исполнить пожелание клиента. Мы делаем все, чтобы наши дорогие клиенты оставались довольны посещением студии.

Есть ли какие-нибудь эксклюзивные предложения? Акции?

Конечно! Специально для читателей вашего журнала, мы готовы предоставить скидку на VIP чистку, VIP уход и 12-ти ступенчатую чистку лица, которая так же является эксклюзивной.
Мы дарим 50% скидки. Так же мы готовы предложить специальные цены на услуги маникюра и педикюра.
Если вас заинтересует скидка на шоколадное обертывание и массаж, мы сделаем скидку 70%!

С наступлением весны женщины начинают активно работать над своей формой. Какие
услуги студии вы могли бы порекомендовать для избавления от лишнего веса и коррекции фигуры?


У нас представлен очень обширный спектр такого рода услуг. Прежде всего это антицеллюлитный массаж, дренажный массаж и обертывания различных видов. Наши тренеры готовы помочь с разработкой программы правильного питания. Мы разработаем диету, исходя из особенностей вашего организма, чтобы она была максимально эффективной и безопасной для вас. Мы гарантируем, что за одну процедуру массажа вы сможете убрать до 2 см!

Какие процедуры сейчас наиболее востребованы?

Уходы по лицу и массажи, направленные на коррекцию фигуры.
Нам приятно осознавать, что наша работа востребована. Девушки Краснодара очень любят ухаживать за собой

С какими косметическими брендами вы работаете? Что можете сказать об этой продукции?

Будим честным, каждый мастер рекомендует и хвалит ту или иную косметику, с которой он работает. Могу сказать, что я в свою очередь работал с различными марками,и все они имеют свои плюсы и минусы.
Я не выделяю конкретной фирмы, ведь все очень индивидуально: мне пнравится пилинг одной марки, альголимфатический гель другой марки.. Поэтому не буду рекламировать и перечислять всю косметику, которую я использую в работе.

Как сохранить свою природную красоту? Дайте несколько советов нашим читателям.

Для того, чтобы сохранить молодость и красоту, нужно правильно и умеренно питаться. Здоровая еда, также, как и вода, очень важна для здоровья, хорошего самочувствия и привлекательного внешнего вида. Не случайно говорят: «Мы есть то, что мы едим!».
Так же я хочу напомнить еще один лозунг красоты - «Движение – это жизнь!».
Чем выше физическая активность, тем здоровее организм и выше расход энергии.
Поэтому почаще выходите на прогулки, посещайте фитнес-клубы и пользуйтесь услугами массажиста.

Поделиться

Фотографии

Электронная версия журнала
ОКТЯБРЬ 2018 Все выпуски