ДЕТОКС ДЛЯ КОЖИ ЛИЦА

Гонт Александра Витальевна

врач дерматолог-косметолог, специалист по контурной пластике, медицинской эстетике, мезотерапии и Anti-age медицине.

Имеет международную степень доктора медицины (МD).
Действительный член Российского Общества Эстетической Медицины.(ОСЭМ)
Действительный член Российского Национального Общества Мезотерапии (НОМ)
Действительный член Всемирного Общества эстетической медицины Аnti — age терапии. (WOSAAM)
Действительный член Европейской Ассоциации Специалистов Эстетической Медицины и Мезотерапии (АММЕ)

Все практикуемые методики Александра Гонт опробовала на себе

С 2010 года является экспертом по косметике по уходу за кожей бренда ARTISTRY компании Amway.
Имеет 18-летний опыт работы в области эстетической медицины, контурной пластики и Anti-age медицины.

Как часто вы замечали, что недовольны своим отражением в зеркале? Тусклый цвет лица, уставший и безжизненный вид кожи, шелушение, мелкие морщинки – как справиться с этими проблемами рассказывает дерматолог-косметолог, эксперт по косметике для ухода за кожей лица бренда ARTISTRY™ Александра Гонт.

Понятие «детокс» знакомо, наверное, каждой современной женщине.
Существует множество программ, направленных в первую очередь на очищение и оздоровление всего организма.
Но я сегодня хочу рассказать вам о детоксе именно для кожи лица, который подразумевает удаление ороговевших клеток, очищение и сужение пор, а также насыщение кожи полезными витаминами и минеральными веществами.
Детокс программа для кожи лица рассчитана на 6 недель и легко встраивается в ваш привычный ежедневный ритуал ухода, поскольку для него необходимо всего два дополнительных продукта: пилинг и средство специального ухода.
В течение первых двух недель мы стимулируем регенерацию и обновление клеток, а также повышаем проницаемость кожи для последующего этапа питания. Artistry Intensive Skincare™
Обновляющий пилинг для кожи лица удаляет только ороговевшие клетки, не затрагивая защитный слой эпидермиса. За счет применения ферментов, активных веществ биологического происхождения, это средство оказывает на кожу мгновенное, но при этом щадящее действие.
Его следует использовать два раза в неделю. Обновляющий пилинг подойдет и для молодой кожи в качестве очищения, и для зрелой – поможет стимулировать процессы ее обновления, благодаря экстракту овса, ускоряющего клеточный обмен, восстановит тонус, рельеф и цвет кожи. Входящие в состав липосомы восстанавливают защитный барьер и способствуют сохранению увлажненности кожи.
С третьей недели в программу встраивается продукт, активизирующий работу клеток – отлично подойдет ARTISTRY™ Средство специального ухода с витамином С и диким ямсом. Вишня ацерола в его составе является мощнейшим источником витамина С, который укрепляет стенки сосудов, стимулирует производство коллагена и ускоряет заживление мелких повреждений.
Дикий ямс улучшает кровообращение и активизирует обменные процессы, уменьшает выделение себума (кожного жира) и сокращает размер пор. В результате чего происходит видимое улучшение состояния кожи и разглаживание мелких морщинок, в том числе в деликатной зоне вокруг глаз.
При своевременном удалении ороговевших клеток и выводе токсинов кожа становится более эластичной и упругой, приобретает естественный здоровый цвет, а ежедневный уход становится более эффективным. Важно заметить, что детокс кожи лица стоит проводить 1-2 раза в год в период неактивного солнца.
По состоянию кожи лица можно понять состояние вашего организма в целом, поэтому придерживайтесь нескольких простых правил, которые помогут поддержать вашу красоту: пейте минимум 8 стаканов чистой некипяченой воды в день, занимайтесь спортом 2-3 раза в неделю, правильно питайтесь, старайтесь выбирать такие способы приготовления блюд, при которых в продуктах сохраняются все полезные вещества, а также регулярно употребляйте витамины и фитонутриенты.

материалы предоставлены компанией АМВЕЙ

Поделиться

Фотографии

Электронная версия журнала
ОКТЯБРЬ 2018 Все выпуски