Холодные ароматы 2016 года

С приходом холодов пора обновлять не только гардероб, но и парфюм. А новинки от именитых дизайнеров помогут подобрать аромат, в который вы сможете влюбиться и носить с удовольствием.

Любой образ не является законченным без парфюма, и каждый новый сезон хочется чего-то новенького. В период холодов хочется тепла и уюта и правильно подобранный аромат поможет создать желаемую атмосферу.

EAU DE LACOSTE SENSUELLE

Новая версия аромата Eau de Lacoste, вышедшего в начале 2013 года.
Флакон повторяет дизайн прошлого, но выполненный в темно-синем цвете.
Парфюмерная композиция новинки приобрела темные оттенки, а фруктовую сладость оригинального издания заменили гурманские оттенки нуги.
Eau de Lacoste начинается с освежающего и яркого контраста искрящегося розового перца
и терпкой черной смородины.
Аромат доступен во флаконе объемом 50 мл в концентрации EDP.

AQUA ALLEGORIA MANDARINE-BASILIC

Невероятно манящий запах, который относится к цитрусовым фужерным.
Aqua Allegoria Mandarine-Basilic от Guerlain смешивает насыщенный аромат мандарина с «прохладным» оттенком базилика.

DIOR ADDICT

Аромат Dior Addict воплощает свободу и исключительную женственность.
У каждой женщины Addict есть свой аромат: чувственный, легкий и искрящийся.
Бесконечно прекрасный и завораживающий запах. Ноты: ежевика, лист мандарина, апельсиновый цвет, цветок кактуса, жасмин, роза, сандаловое дерево, Тонка бобы и ваниль.

JO MALONE MIMOSA & CARDAMOM

Новый аромат Jo Malone Mimosa & Cardamom — новый цветочно-ориентальный аромат созданный парфюмером Мари Саламань (Marie Salamagne).
Композиция новинки соткана из нот кардамона, меда, мимозы и бобов Тонка.

RIRI BY RIHANNA

Певица Rihanna на своей странице в Twitter, анонсировала выпуск нового аромата, который получил название RiRi. Композиция новинки соткана из нот мандарина, смородины, рома, маракуйи, розовой фрезии, жасмина, апельсинового цвета, жимолости, индонезийского сандала, мускуса, сиамского бензоина и ванили.

SIGNORINA MISTERIOSA

Коллекция Signorina, итальянской марки Salvatore Ferragamo, пополнилась новым ароматом — Signorina Misteriosa.
Его авторами стали парфюмеры Софи Лаббе (Sophie Labbe) и Николя Болье (Nicolas Beaulieu).
Новинка позиционируется как таинственный, утонченный и чувственный вечерний аромат. Композиция Signorina Misteriosa заключает в себе ноты дикой ежевики, нероли, цветов апельсина, тубероза, пачули и ванильного мусса.
Аромат поступит в продажу в феврале 2016 года в концентрации Eau de Parfum.

PRADA CANDY KISS

В парфюмерной линейке Prada Candy пополнение — новый аромат Prada Candy Kiss. Композиция новинки, созданной парфюмером Даниэлой — Рош Андриер (Daniela Roche-Andrier), наполнена нотами мускуса, апельсинового цвета и ванили.
На мировой рынок Prada Candy Kiss поступит в феврале 2016 года и будет доступен в концентрации Eau de Parfum во флаконе объемом 30, 50 и 80 мл.

VERSACE EROS POUR FEMME

В декабре этого года увидит свет новый женский аромат Versace Eros Pour Femme. Новинка от итальянского бренда — это не что иное как женская версия выпущенного два года назад мужского аромата Versace Eros.
Новый парфюм названный в честь бога любви Эроса, открывается нотами сицилийского лимона, калабрийского бергамота и граната.
Сердце включает — цветок лимона, абсолют жасмина самбак, настойку жасмина и пион, а база — сандал, молекулы амброксан, мускус и древесные аккорды. Лицом аромата Versace Eros Pour Femme стала известная модель Лара Стоун (Lara Stone). Аромат будет доступен во флаконах объемом 30, 50 и 100 мл, в концентрации Eau de Parfum.

HUGO BOSS — THE SCENT FOR HER

Героями рекламной кампании парфюмерной воды BOSS The Scent For Her стали Анна Эверс и Тео Джеймс.
Аромат BOSS The Scent For Her принадлежит к группе цветочно-фруктовых ароматов. Ноты персика и фрезии создают притягательное «теплое» звучание, что делает его незаменимым в осенне-зимний период.
Интригующий и соблазнительный, он добавит больше чувственности вашему образу.
Аромат представлен в объеме 30 и 50 мл. В парфюмерной линии BOSS The Scent For Her также представлен дезодорант-спрей объемом 150 мл.

LANVIN — MODERN PRINCESS

Парфюм Modern Princess от любимого многими бренда LANVIN – очередная парфюмерная новинка осени 2016, которая отлично согреет вас этой зимой.
Аромат Modern Princess как нельзя лучше соответствует образу современной модной принцессы. Аромат относится к группе цветочных. Его основные ноты – яблоко, красная смородина, жасмин, орхидея, фрезия и мускус.
Начальные ноты яркие и свежие, они будто заряжают своей энергией.
Далее аромат раскрывается утонченными цветочными аккордами, сочетая в себе теплоту и одновременно свежесть. Аромат LANVIN Modern Princess доступен в концентрации EDT. Объем флакона – 30, 60 и 90 мл.

KENZO — JEU D’AMOUR L’ELIXIR

Парфюмерная вода Jeu d’Amour l’Elixir от Kenzo отличается сладкими фруктово-цветочными нотами, которые наверняка согреют вас непогоду и подарят ощущение тепла. Основные ноты аромата – мандарин, ежевика, тубероза, жасмин, пачули, ваниль. Парфюмерная вода доступна в объеме 30 и 50 мл.

Поделиться

Фотографии

Электронная версия журнала
ОКТЯБРЬ 2018 Все выпуски