СПА-процедуры, которые помогут максимально расслабиться

Екатерина Егорова

и.о. директора департамента СПА
сети фитнес-клубов "Территория Фитнеса"

https://www.terfit.ru/

Расслабление – неотъемлемая часть восстановления организма.
А уж в интенсивном ритме больших городов особенно важно успевать вовремя перезагружать свое тело.
Поэтому сегодня на повестке дня разнообразные СПА-процедуры от сети фитнес-клубов Территория Фитнеса, направленные на полное погружение в атмосферу спокойствия и релакса

Массаж лица и головы

Классический массаж лица – это поверхностное воздействие на кожу с релаксирующими поглаживаниями, после которого все спазмированные и напряженные мышцы расслабляются.
Улучшается кровоснабжение лица и его цвет, уходит отечность, разглаживаются морщинки, кожа становится упругой и эластичной. А главное: во время такого массажа идет активная выработка эндорфинов – гормонов радости и удовольствия.
Массаж головы – эффективный способ расслабиться, восстановить силу и энергию. В процессе массажа прорабатываются биологически активные точки, улучшаются лимфоток, кровообращение и обменные процессы. Как следствие:
• снимается мышечный спазм;
• проходит бессонница;
• снижается уровень стресса и тревоги.

Relax-массаж тела с аромамаслом

Это массаж всего тела, выполняемый с использованием ароматического масла плавными движениями, мягкими надавливаниями и растираниями.
Активные компоненты, входящие в состав натуральных масел, эффективно увлажняют, питают и тонизируют кожу. Ароматерапия улучшает настроение и самочувствие.
Благодаря такому массажу достигается глубокое расслабление всего организма и улучшается его общее физическое состояние.

Sра-уход для тела

Комплексная процедура для тела, включающая в себя глубокое очищение (пилинг), обертывание и расслабляющий массаж, способствующая достижению полного погружения в состояние релакса.
В итоге мы получаем полноценный отдых с мягким прогреванием и расслаблением мышц.
Пилинг тела натуральным скрабом прекрасно очищает кожу, возвращая ей мягкость и шелковистость. Запускается процесс регенерации клеток, нормализуется кровообращение.

Обертывание богатой питательными веществами маской подарит приятное расслабление. Компоненты маски увлажняют кожу, восстанавливают ее гладкость и упругость, насыщают необходимыми для здоровья веществами, выводят токсины и скопившуюся жидкость.

Завершающий этап СПА-программы – массаж теплым аромамаслом, направленный на борьбу с утомлением и на повышение работоспособности.

Все эти релакс-процедуры помогут организму отдохнуть, избавиться от стресса и прийти в нормальное психологическое состояние.

СПА-курорт можно устроить, даже не выезжая за пределы города!
Достаточно уделить немного времени себе, а затем с новыми силами снова в бой!

Статья предоставлена пресс-службой
Сети фитнес-клубов "Территория Фитнеса"

Поделиться

Похожие статьи

Электронная версия журнала
МАРТ/2-19 Все выпуски