Меховое безумие

Шуба для некоторых дам, не просто элемент гардероба, а показатель успешности и проявления утонченного вкуса. Дизайнеры в этом сезоне, кроме классической модели, отдали предпочтение сочетанию разного меха и необычного кроя.

Если девушка хочет шубу, то ее не остановить, она готова отдать за меховой каприз целое состояние. Некоторые, особенно роскошные шубы из норки, стоят дороже миллиона, а изделия из меха соболя могут соревноваться в цене с автомобилями типа BMW X6, Range Rover, Bentley Continental.
Материал не обязательно натуральный — многие модели известных дизайнеров выполнены и из искусственного меха. Зимой 2016 -2017 года, модные шубы несколько необычные — нестандартного цвета, объемные или длинные, выполненные из меха разных фактур, без рукавов. Расскажем о самых необычных.

Пэчворк

В этом сезоне техника лоскутного шитья – пэчворк , безумно популярна. Дизайнеры заполили мировые подиумы шубами сочетающими в себе несколько цветов, принтов и фактур.

Носить такую шубу решится не каждая, потому что многие из моделей выглядят мило и забавно, а другие навевают представление о диких племенах или ошеломляют своим цветом.

Но стоит отметить, что шубы созданные в технике пэчворк, позволяют проявить множество потрясающих граней меха и здесь все зависит о ваших предпочтений.

Оверсайз

Крой оверсайз добрался и до шубок. Объёмные модели шуб, дубленок, меховых жакетов, очень притягательны для модниц этого сезона.

Michael Kors

Крой оверсайз отлично сочетается с костюмами, прилегающими платьями или любимыми джинсами.

Цветные шубы

Цветной мех – дерзкий тренд этого сезона! И здесь вам предоставляется полная свобода эксперементов с шубами: голубого, розового, бирюзового, бордового, зеленого или красного оттенка.

А смелые модницы сочетают сразу несколько цветов, создавая яркий и молодежный лук.

Подиумы так же не покидают шубы нежных кремовых расцветок.

Выбор меховых радостей очень разнообразен, найдите свою любимую шубу, которая согреет вас даже самой лютой зимой!

Поделиться

Фотографии

Электронная версия журнала
ОКТЯБРЬ 2018 Все выпуски