Маринад для курицы
(для салата «Цезарь»)

Алексей Семенов

Член российской Гильдии шеф-поваров, эксперт по посуде iCook в России. Работал шеф-поваром ряда московских ресторанов.
- Опыт работы шеф-поваром в популярных московских ресторанах: CLUB-17, Уникум, Мамина Паста, Гудман, Антонио, Москафе, Река
- Стажировка в Международном институте Vatel (Франция), Международной академии Barilla (Италия) и кулинарной школе Hofmann (Испания)
- Автор российских рецептов и рекомендаций для приготовления блюд в посуде iCook

Рецепт маринада для курицы (для салата "Цезарь")

Сложность: легко
Время: 45 мин.
Тип: салат
Порции: 2
Посуда iCook:
Набор из трех емкостей и крышек

Ингредиенты:
200 г куриного филе без кожи и костей
250–300 мл кефира любой жирности
50 мл соевого соуса
Соль и перец – по вкусу

Очищенное от прожилок филе залейте кефиром и соевым соусом, добавьте специи. Маринуйте в холодильнике в течение 30 минут.

Перед обжаркой смойте маринад холодной водой и оботрите филе бумажной салфеткой.
Вместо жарки филе можно приготовить на пару в течение 7–8 минут. Время зависит от толщины филе.

Материалы предоставлены компанией АМВЕЙ

Поделиться

Фотографии

Электронная версия журнала
ОКТЯБРЬ 2018 Все выпуски