ОСЕННИЕ РЕЦЕПТЫ: ПОВЫШЕНИЕ ИММУНИТЕТА

Алексей Семенов
Член российской Гильдии шеф-поваров, эксперт по посуде iCook в России. 
Работал шеф-поваром ряда московских ресторанов. 
- Опыт работы шеф-поваром в популярных московских ресторанах: CLUB-17, Уникум, Мамина Паста, Гудман, Антонио, Москафе, Река 
- Стажировка в Международном институте Vatel (Франция), Международной академии Barilla (Италия) и кулинарной школе Hofmann (Испания) 
- Автор российских рецептов и рекомендаций для приготовления блюд в посуде iCook
- Эксперт программы Amway Mama

Теплые летние дни уже позади, но не стоит переживать: впереди нас ждут яркие краски осени. Это время года идеально подходит для кулинарных открытий и экспериментов.
Собранный урожай овощей и фруктов превратится в необычные блюда, которыми можно побаловать близких.
Лесные грибы, сочная тыква, сладкие яблоки и морковь — главные ингредиенты этого сезона.
Составить из них осеннее меню поможет член российской Гильдии шеф-поваров, эксперт бренда iCook™ Алексей Семенов.
Вот один из них: смузи «Иммунный заряд»,

Смузи «Иммунный заряд», который содержит более 100% суточной нормы бета-каротина и витамина С.
Чтобы его приготовить, вам понадобятся следующие ингредиенты:
Яблоко – 1 шт. (ср.)
Морковь – 1 шт. (ср.)
Киви – 1 шт. (ср.)
Семена чиа – 1\2 ст. л.
Вода – 100 мл

1. Продукты промойте и нарежьте.

2. Положите их в блендер iCook™, залейте водой и сделайте смузи. Блендер iCook™ измельчает ингредиенты быстро и легко, он идеально подойдет для приготовления смузи.

3. Оставьте напиток на некоторое время, чтобы семена чиа набухли (либо их можно заранее замочить в воде).

4. Добавьте NUTRILITE™ Смесь пищевых волокон с инулином (1 саше) и сделайте это блюдо еще более полезным!

Материалы предоставлены компанией АМВЕЙ

Поделиться

Электронная версия журнала
ОКТЯБРЬ 2018 Все выпуски