«Love is» — это экшен, мелодрама, триллер, но прежде всего комедия на ТНТ

LOVE IS c 25 АВГУСТА в 20.00, КАЖДУЮ ПЯТНИЦУ на ТНТ

Журнал «Красота и спорт» побывал на закрытом предпоказе нового юмористического проекта ТНТ и пообщался с его создателями и актрисами – Натальей Еприкян и Татьяной Морозовой.
Интервью получилось веселым, но с девушками, которые так тесно связаны с юмором, и не могло быть иначе.

«Love is» — это экшен, мелодрама, триллер, но прежде всего комедия, снятая по стандартам Голливуда и Болливуда. Сочная качественная картинка, киношные спецэффекты и реалистичные декорации ставят проект ТНТ особняком, позволяя говорить о рождении нового жанра — кино-скетчком.
«Love is» — это пять разных историй о пяти совершенно непохожих друг на друга женщинах. Единственное, что их объединяет, — искреннее желание обрести счастье, любовь и мать ее — нежность.

- Ситуации из скетчей абсолютно вымышленные или имеют под собой какую-то реальную почву?

Татьяна Морозова: - «Это реальные нереальные ситуации (смеются с Натальей). У нас есть проблемы в личной жизни, поэтому решили обратиться к народу таким образом, вдруг кто чем поможет (смеются). Конечно же, истории утрированы, но не выдуманы в чистом виде. Это не фантастика. Хотя у Наташи точно не было романа с оператором, но, может, я чего-то не знаю» (смеется).

- А что будет с Comedy Woman? Или этот проект постепенно прекращает свое существование?

Наталья Еприкян: - «Да вы что! У нас уже отснят новый сезон, он скоро выйдет в эфир. Произошел очередной переформат шоу, но скоро вы сами все увидите. И, кстати, Comedy Woman уже исполнилось 10 лет!»

- Безусловно, зритель будет проводить параллель между «Love is» и «Comedy Woman». Чем они отличаются друг от друга?

Наталья: - «Ни по жанру, ни по формату, ни по настроению шоу «Love is» не похоже на Comedy Woman. Мы задействовали в съемках профессиональных актеров и не взаимодействуем друг с другом по сюжету. У каждой из нас самостоятельная история, при этом все они объединены общей идеей любви. Так что нет никаких пересечений между этими проектами».

- Почему пригласили для участия в шоу Сергея Лазарева?

Татьяна и Наталья: - «А мы его не звали! Он сам пришел (смеются). На самом деле, у нас с Сережей давняя дружба. Так что долго уговаривать его не пришлось. Он с удовольствием и энтузиазмом воспринял наши идеи. Сережа очень яркий артист, у него такая самоотдача в работе! И, что важно, присутствует высокая доля самоиронии. Такое редко встречается среди артистов.»

- Будет ли проект интересен мужчинам?

Н: - «Конечно. «Love is» - проект не только для женщин. Да, главные героини – женщины, но их сюжетные линии раскрываются только благодаря присутствию в скетчах мужчин.»
- Над чем именно вы смеетесь в шоу «Love is» и что хотите донести в своих скетчах?

Наталья и Татьяна: - «Юмор в самой ситуации. Например, что мы видим в одном из сюжетов? Самая простая, среднестатистическая женщина использует все способы, чтобы привлечь мужа: наручники, ролевые игры, костюмы и многое другое. Подумаешь, пока несработало, главное — не опускать руки. Даже если в течение пяти лет ничего не происходит, у нее в запасе есть идеи. Это одновременно и смешно, и работает как призыв ко всем женщинам — не опускать руки!»

- Так что же такое, по-вашему, любовь?..

Татьяна: - «Взаимопонимание и доверие.»
Наталья: - «Что такое любовь? Любовь - это смешно. Хотя нет, что я такое говорю, любовь - это о-о-очень смешно!»

Материал предоставлен ООО "ТРК "ТНТ-Краснодар"

Поделиться

Электронная версия журнала
ОКТЯБРЬ 2018 Все выпуски